Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

I Won’t Remember

captainspring
капитан Весна


У меня (уже вчера по моим часам) был День рождения. Вчера также был День рождения у кое-чего еще. Это кое-что — мое небольшое любимое детище, в смысле, анимация, над которой я работала на протяжении последних полутора месяцев.
Теперь, когда моя анимация увидела свет, я слегка волнуюсь, что вы все про нее подумаете. Несмотря на это, я горда тем, что получилось, всеми неудачами и удачами, и хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто поддерживал меня и так или иначе помогал мне в моем нелегком деле. Отдельное СПАСИБО моим замечательным рассказчикам, Александре Клоус-Ивановой, Василию Горбачеву и Полу Уэббу—без вас и ваших голосов ничего не получилось бы так, как получилось. И я никогда не смогу облечь в слова мою благодарность Илье Космынину, который пишет невероятную музыку для моих анимаций.
Все. ВОТ ОНО.
Надеюсь, вам понравится!

Для тех, кто не узнал, анимация основана на вот этой моей недосказке.

@темы: blockart, brit-ed

URL
Комментарии
2015-03-04 в 01:01 

За. Полтора. Месяца.
О_О
Как?...))) вот просто как?)

2015-03-04 в 01:55 

captainspring
капитан Весна
zankat91, за 114 часов чистого рабочего времени, если быть точнее. Как? С трудом. Превозмогая, я бы сказала. Но этот бесценный опыт определенного того стоил :) Хотя я уже сейчас вижу миллиард косяков и моментов, которые можно было сделать лучше и по-другому — но это хроническая болезнь творца

URL
   

[ недосказки ]

главная