captainspring
капитан Весна
У моих преподавателей лисьи улыбки. Они смотрят на нас слегка насмешливо и сразу говорят, что не собираются нас запоминать, потому что мы того не стоим – пока.

Они шутят и смеются, и Тим рассказывает нам о нашей персональной Британии, которая теперь – вот, под носом, слегка сбоку от центра Москвы. "Персональная Британия", судя по его выражению лица, больше похожа на персональный ад, где нас ждут семь дней в неделю, с девяти утра до десяти вечера: посещать нашу персональную Британию нам велено вместе с уборщицами. Все знают, что уборщицы – ранние пташки, и их день начинается, когда некоторые из нас еще досматривают последние сны, и заканчивается в тот момент, когда последняя из них тушит свет в коридоре.

Персональная Британия должна быть похожа на фестиваль, на цирковое выступление с кучей фокусников. Преподаватели, как дети брызжущие неуемной энергией, ждут от нас невозможного, потому что в этом, собственно, и заключается вся суть. «Вы здесь, чтобы заставить меня удивляться», – говорит король нашей персональной Британии, Тим, и мы, разинув рты, смотрим на то, как планка подлетает в почти недостижимую высь.

Пора разбирать шесты и начинать прыгать.

@темы: Главное – сердцем не стареть