23:49 

Апрельский скетчепост

captainspring
капитан Весна
2012



2012
[13.1] Подумала, что надо переучиваться на фотошоп. Мучаюсь теперь.
[13.2] Очень нравится скетч, который стоит на превью, очень не нравятся все остальные скетчи. В общем-то, мучаю Араги, чтобы понять, как его аще рисовать-то с более-менее разных сторон.
[13.3] Лица-лица-лица.
[13.4] У Араги тут очень классное суровое лицо. По идее, оно таким и должно быть, но я не умею рисовать суровые лица больше одного удачного раза *страдания*
[13.5] А здесь я подумала, что пора развивать тему. Раз уж этот мир делится на полурастения и полумеханизмы, то...
[13.6] ...нечто подобное там должно быть.
[13.7] По идее, эта зверюга должна быть массивной и раза в полтора-два больше человека, но пока что она выходит очень юркой и гибкой, но никак не массивной и устрашающей.
[13.8] Врагу не сдается наш упертый художник! А теперь, когда я заспамила вам избранное этим постом, считаю своим долгом пойти и выспаться.
[13.9] От така зверюга! °U° *гордгорд* Я таки ее победила. В общем, да. Задние лапы этого степного гиганта являются тугим переплетением веток, шерсть, идущая по хребту от головы до середины хвоста, плавно переходит от, собственно, шерсти к длинной траве, а хвост – гибкая веточка дерева, которая в зависимости от сезона покрывается листьями, цветет и бывает даже плодоносит. В отличие от людей, у зверей в мире Тиамау (привет новому тегу) связь с растениями более ярко выражена внешне. По крайней, у той части зверей, которые относятся к "зеленой" половине мира.
[13.10] Рисовали в Британке анимацию по принципу нарисовал-стер-нарисовал-стер. Она по-английски так и зовется: draw-erase animation. На этого волка я убила два часа своей жизни, и мне до сих пор не понятно, зачем мне этот архаичный и крайне неточный метод рисования анимации, когда есть фотошоп. я дитя XXI века
[13.11] Клара внезапно вышла очень удачной после всех неудачных ее скечтей. Я даже думаю перерисовать этот в цвете, уж больно он мне нравится. И заодно прописать ее получше, ну и вообще. Пора начать этим заниматься, наверное. А то этот новорожденный мир в моей голове уже перестает в нее помещаться. :)
запись создана: 03.04.2012 в 00:04

@темы: brit-ed, Tiamau | Тиамау, скетчепост специально для спама вашего избранного, хехе

URL
Комментарии
2012-04-03 в 10:33 

Сання
и вообще!
Ой, он крут!))
И удачи тебе, да!))

2012-04-03 в 13:19 

captainspring
капитан Весна
Сання, спасибоу :)

URL
     

[ недосказки ]

главная