22:13 

A box with a hole

captainspring
капитан Весна


Часть проекта для Британки.

Нашим заданием было нарисовать 3D-иллюстрацию. Ограничений не было никаких: рисовать можно было что угодно, чем и на чём угодно. Мне взбрела в голову мысль расписать мою старую гитару, так как я давно хотела, но все никак запала не хватало. У меня было несколько идей, начиная с глупых и заканчивая действительно сложными, но в конце концов победила именна эта, про камеру. Она показалась мне самой интересной, хотя я и не была уверена, окажется ли результат успешным или нет. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское, не так ли? :)
Откуда у меня появилась идея про камеру? Ну, это забавная история. Один из наших тьюторов, Доминик, который вел у нас воркшопы по фотографии, на первом занятии спросил: "Что такое камера?" Мы были озадачены, потому что все наши ответы, по его словам, были не совсем верными. В конце концов, ему пришлось ответить на свой вопрос самому. "Камера - это коробка с дыркой", — сказал Доминик. Здорово, правда? Таким образом, когда я получила бриф, я тут же вспомнила эту фразу и подумала, что, в общем-то, гитара - та же самая коробка с дыркой. Только для других целей. Так все и началось.
Потом я расписала ее акрилом и та-да! Я невероятно горда тем, как она получилась. Я даже не думала, что выйдет настолько хорошо и даже как-то впечатляюще. И, самое главное, я все еще могу на ней играть! :D Только струны новые надо купить.

@темы: blockart, brit-ed

URL
Комментарии
2011-12-04 в 22:27 

~Экс~
Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
это шикарно. без малого шикарно.

2011-12-04 в 22:31 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
она очень крутая!

2011-12-04 в 22:36 

captainspring
капитан Весна
~Экс~, ...Melly..., спасибоу! :)

URL
   

[ недосказки ]

главная