Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Второй осенний.

captainspring
капитан Весна
I’m utterly depressed now and I need to get it out of my system, so let me write this entire thing down to share with random readers.
First of all, inspiring people are incredibly tricky. Once they appear in your life, they bring an inspiration with them. You start feeling good, you have tons of ideas, you know what you’re gonna do and where you should go and so on. After awhile you even believe that you have an inspiration within you, that you’re bloody talented, you can do lots of things and nothing can ever stop you. The spark will kindle a flame, they say. But the fire needs to be kept up. When inspiring people leave, they take the inspiration they once brought with them. Basically, you can do nothing about it. It just happens. The next moment the whole fire and energy are gone. Say goodbye to them. (Okay, let’s be not so tragic and say there’s going to be someone else, maybe even more inspiring, but the fact is you have to stay totally uninspired for awhile and somehow deal with it. I’ve got no idea how to do that, but it is possible. There are no drama queens here.)
Second of all, the hardest part is the understanding and accepting the news. When person does something you don’t like, it’s much easier to be mad at him, to cry, shout and do some other stupid things people usually do. It may seem unbelievable, but it is much harder to realize that you can’t blame anybody for this situation because you can understand both sides. Thus you are sad and this sadness has no way out because of this understanding. It stays with you for a long, long time. Hello, load. It’s nice to meet you. Sorry, but I need to keep calm and carry on. So this was the little insight into things which are floating in my head right now. Thanks for reading, I finished.

@темы: Главное – сердцем не стареть

URL
Комментарии
2011-11-28 в 21:42 

Хиисс
I wish that would be your color
надеюсь ок, если я по-русски?

буквально хотел вякнуть про это "событие" у себя в днявочке :о
сериусли, для меня Алекс был одним из тех немногих людей, который одной своей презентацией смог зажечь "свечу", когда мне казалось, что я уже ни на что не гожусь, ну в плане, действительно какой-то учебы или еще что-то такое. оне же вдохновение, собсна.
мне не было так обидно, впрочем, даже в тот момент когда мне передали эту новость. ну, уедет и уедет, ладно, его решение.
но стало действительно грустно, когда он поговорил с людишками за нашим столом и сказал, что ему действительно хотелось бы остаться, потому что ему приятно работать в студии, он счастлив. но как только все идет за пределы студии - становится тяжело. мы пришли к выводу, что это собственно, менталитет наших людей в целом, такое давление оказывает. и тем не менее, он планировал приехать на полтора года - два, но остался на пять.
когда кто-то из наших, стал говорить, каким это "ударом" было для всех нас, эта новость, я видел как Алексу было тяжело это слушать. И вообще, по нему самому было видно, что его просто разрывает желание остаться и желание поехать к себе домой.
Честно, мне больше грустнее за него, потому что он вряд ли хочет, чтобы мы все думали, что он нас кинул. Сериусли. Но оставаться больше не может.

2011-11-28 в 21:49 

captainspring
капитан Весна
Grimmoire, ок, конечно.
Вот это самое тяжкое, как я и написала, потому что я абсолютно понимаю его, но и нас тоже, и я знаю, что ему не особо легче, чем нам, даже если он гуляет по коридорам и улыбается. Энивей, Вселенной лучше знать. Может, он еще приедет как-нибудь, а мы его и отловим :)

URL
2011-11-28 в 22:01 

Хиисс
I wish that would be your color
Дзихири, ну вообще, если я не ослышался, он говорил как раз, что вообще у него была мысля заехать пару раз, ну потом, посмотреть, как дела обстоят Р: незнаю, насколько это правдоподобно в будущем окажется.
еще, конечно, есть вариант заехать к нему, если будем проездом в Англии там рядом xD (такой, целый факультет заваливается к нему домой, ок зрелище х"))

2011-11-28 в 22:02 

captainspring
капитан Весна
Grimmoire, а что, мы у него уже адрес спросили. Только он сказал нам спросить его еще раз, потому что он пока не знает, где будет жить. :)

URL
2011-11-28 в 22:04 

Хиисс
I wish that would be your color
Дзихири, ну, спросить еще раз, я думаю, будет не проблема, если чо xD

   

[ недосказки ]

главная